В больнице

Больничная палата,
В халатах доктора.
Опять с поста куда-то
Пропала медсестра.

Кричать ей бесполезно
До хрипоты в груди.
Таких,как ты,болезных
У ней хоть пруд пруди.

Так что лежи не майся,
Придет и твой черед.
И как-то постарайся
Не брать это в расчет.

Спасли ж тебя от смерти
Всем недугам назло.
Не только тем поверьте,
Что очень повезло.

Стараются же люди,
Ну разве не видать,
Не ждут ,что ,как на блюде,
Им явят благодать.

Что может быть,когда-то
Наступит гладь да тишь,
Поднимут им зарплату,
А заодно престиж.

Чтобы врачей хватало,
Хватало медсестер,
Чтоб медицина стала
Манящей,как костер.


Рецензии