Мама...

Небо ужо
дождями рыдает -
ноябрь пришёл,
а я вспоминаю:
март на исходе
роняет слёзы,
солнце восходит,
в серёжках берёзы...
Кажется с радостью
жизнь неразлучна -
каплею, малостью,
музам созвучна.
Кажется это
не знает конца,
как слово завета
в ковчеге Творца!..


Рецензии