И такое бывает...

Шлифуешь слово. Невзначай сдираешь:
Любовь и нежность, яростную боль…
И ровненьким  в строку его вставляешь…
А в результате получаешь «ноль».

Ты удивлён: а где же совершенство?
Бесцветная, безрадостная гладь.
Ни слёз не вызывает, ни блаженства,
Не восхищает, не тревожит взгляд.

Потел ты долго над своим алмазом,
Но вышел на поверку просто казус...

 


Рецензии