верните любовь
волшебных дней чудесные мгновенья,
поставил кто на прошлое печать,
печать разлуки и печать сомненья?!
Кто между нами пропасть прокопал,
седое время или враг коварный,
как я любил, как верил, как страдал,
встречая взгляд желанный, лучезарный.
И мне теперь не радостно ничуть,
И мне теперь вся жизнь как будто снится,
но разве можно сердце обмануть, -
все потеряв, по новому влюбиться?
Верните прежнюю мою любовь,
не надо новой, ни к чему старанья,
не надо слез, страстей и сладких слов,
души не греют эти обещанья.
Кто посягнул на наш привычный мир,
смел со стола и яства, и надежды,
тобой одной живу, все время жил,
и так хочу, чтоб было все как прежде.
Вернись любовь, прошу тебя, вернись,
будь времени хоть раз ты непослушна,
пусть хоть на миг вернется наша жизнь,
вновь встречу я твой взор неравнодушный.
Вернись любовь...
Свидетельство о публикации №114110802870