Мы вечно ждем

Мы вечно ждем, надеемся и верим
В свою мечту, что сами создаем.
И безутешно после сожалеем,
Когда в другом ее не узнаем.
 
Себя мы понимаем с полуслова,
Хотя себя же можем предавать,
Нам наплевать на небо и законы,
Мы рождены, чтоб тлеть, а не сгорать.
 
Спроси, что хочешь, к черту осторожность,
Путь к смерти - жизнь и лишь с мечтою взлет.
Грех упускать великую возможность,
Когда ползешь, так хочется в полет.


Рецензии
Валер, здорово! Ты сам где?

Александр Ярилин   07.03.2018 14:08     Заявить о нарушении