Ева счастлива была в раю

Ева счастлива была в раю...
А сегодня женщины рабыни.
Живут с мужчиной, как в аду,
Почти, как в Сахаре пустыне.

Мы созданы для красоты, для мира!
Начинайте в себя влюбляться,
Мы все красавицы, все богини!
Для любви рождены, для счастья!

Мы слепить своё счастье можем!
Магнетизм нам в этом поможет!
Свою пару прочувствуйте кожей!
Тогда без тебя он жить не сможет!


Рецензии