стены

 Иногда это такая любовь
Отпускать тех
Кто нужнее себя
Непробиваемым темным стеклом
Закрывать свою хрупкость

Безуспешно..
Из разбитых стекляшек
фарфора
получилась жемчужная слюда..
Если не видеть двери и стены
есть колоссальный шанс
забраться на небо..


Рецензии