И телом и душой обнажена

Обнажена и телом и душой
я уходила, выпустив из клетки
всё то, что ночью показалось мне судьбой
и что растаяло в тумане предрассветном...
А ночь качалась органично слаженно
двух страстных тел слиянием единым.
Но души оказались слишком разными
и утро нас от блажи разбудило.....
Я не осталась..отпустил свободно
и оголил мне душу на пороге......
Душой чиста и  в рубище холодном
судьбу оставила на утренней дороге.....


Рецензии