Скор был в делах прокурор...
Сор выносил из избы,
Лбы, отмечая клеймом…
Сон вдруг приснился ему,
Тьму разорвал беса лик…
Шмыг…, бес забрался в карман,
Там опростал свой мешок…
Шок… Горы, горы купюр,
Мул не осилит их вес.
Стресс… Помутненье мозгов…
Зов…, но расписка дана…
Дна приближается муть…
Жуть… Ищет выход душа…
Вша облепила всю плоть…
Ночь сна оставила след…
Счёт, как бельмо на глазу…
Свидетельство о публикации №114110802773
:)
Рон Вихоревский 14.02.2024 07:45 Заявить о нарушении