А много ли надо для полного счастья...

А много ли надо для полного счастья?
Чтоб кто-то родной обнимал по утрам,
Чтоб усмирились все дикие страсти
И мир не делился на пополам.

Чтоб были здоровы и счастливы дети
И радость всегда наполняла бы дом,
Чтоб тихим, уютным был ласковый вечер
За щедрым и дружным семейным столом.

Чтоб были родители - папа и мама,
Чтоб солнце светило всегда и везде.
Если всё так, повторять не устану:
- Ты самый счастливый на этой земле!


Рецензии