Ещё не сбросив...

Ещё не сбросив свой наряд,
Деревья грустные стоят.
А уж на землю снег ложиться.
И в ветре северном кружиться.

И стаи птиц ещё не все
Простились с Родиной своей.
Чтобы лететь на Юг далёкий.
А снег кружиться белый, лёгкий.

Зима в свои права вступает.
И землю нежно укрывает.
И безразлично ей из века в век,
Что думает об этом человек.


Рецензии