Где взять силы?

Наверно в жизни черной полосой
Мне одиночество пути перебежало.
И жизнь! Теперь мне кажется другой
Да! Всё другим вдруг стало!

И этот луг, от солнца золотой!
Вдруг перестал сиять передо мною.
И небосвод – прозрачно голубой -
Вдруг обернулся тучей грозовою.

Я понимаю… Но, где силы взять?
Чтоб в жизни красками всё заиграло,
Чтобы как прежде стало все опять?
Нет сил, чтоб всё начать сначала?


Рецензии