Домовёнок

Ходит ночью домовёнок,
Ходит-бродит,как котёнок,
Чтоб найти чего поесть.
Может,сладкое что есть? 
Беспорядок он устроит,   
Все часы перенастроит,
Вмиг косички  заплетёт,
Незамеченным  уйдёт.      
Разбросав повсюду гречку,
Днём он прячется за печку,
Чтоб погреть бока и спинку,
Превратившись в невидимку.
Он  во сне своём  парИт       
И   тихонечко  - сопит.
 

 


Рецензии