Я одна...

Мы с тобою так похожи, так близки.
Но не хочешь протянуть ты мне руки.
Наши встречи невозможны при луне.
И, конечно, ты грустишь не обо мне.
Позови меня, и я к тебе приду,
Все сомненья и печали отведу.
Ты поверишь, что я искренне любя,
Существую в этом мире для тебя
Но не в силах я хоть что-то изменить,
Как хочу я лишь с тобою рядом быть,
Чтобы видеть и улыбку, и глаза –
Нежный взгляд твой позабыть никак нельзя.
Я одна грущу в вечерней тишине,
И мечтаю, что ты помнишь обо мне.
Что однажды все же ты ко мне придешь.
И без лишних слов поверишь и поймешь!


Рецензии