Когда правда открылась

Узнал ты тайное. Реакция провала.
Долго молчал потупив глаза в пол
Я много чего после ожидала
Но ты напился и захлопнув дверь ушёл.

Незнаю где провёл ты этой ночи время
Вернувшись стал совсем совсем другим
Нежно обнял и произнёс: "Родная, верь мне
Мы эту гадость непременно победим!"

Я не отдам тебя даже тому кто свыше
Жизнь без тебя нельзя представить нам.
Все будет хорошо, родная, слышишь?
Мы будем счастливы! Тебя я не отдам!

Я рада что я искренне ошиблась
Нет жалости в глазах, только любовь.
С души обуза будто бы свалилась
И с новой силой гонит сердце кровь.

У нас есть шанс, ведь вместе мы сильнее
Тем более и в медицине есть прогресс
Я постараюсь стать немного здоровее
Ведь мы нужны друг другу позарез.
Ноябрь 2014


Рецензии