Улыбка неучтивости

          * * *
Он держался из последних сил...
"Из овалов" сыпались проклятья
Выстоять в молчанье так!-просил
Он себя -не "спонсоров распятья".
Жалко, что не сдюжил, а ведь мог
Придержать улыбку,но,счастливый,
Молвил он,смеясь:«Прости же,Бог!
Что я нынче к "судьям" неучтивый,
И подвёл,хоть выслушать старался
Обвиненья:"лгун - мошенник - вор",
Только вот -"облом"!-не замарался
В их грехах - "накрылся" приговор,
Им бы кровь... своя уж не годится,
Смоет на хрен в бездну их... Жара
Хоть в аду,да зло всё не творится
Что тут -"черти"!-грузят "На гора",
Не помог им? - думаешь: предатель
Я -Твоих?- созданий:"Бес- в парик"
Только знай,мой Смех-работодатель
Совести- калеке в них,-...не Крик»


Рецензии