мой страх

Боюсь тебя задеть я ненароком,
Сказать что-то не то
Или сделать тебе больно.
Я нервно сжимаю ладони свои,
Когда рядом со мной идешь ты.
От глаз твоих мои глаза не оторвуться,
Не в силах я их отвести.
Зависимость в тебе я нахожу,
Но больно мне от мысли,
Что тебе не подхожу.


Рецензии