Осень вышла на свиданье
Украшают тротуары,
В этот тёплый тихий вечер
По бульвару ходят пары.
Лист осиновый зарделся,
Порыжел листок кленовый,
В тёмно-красный бук оделся,
Как в костюм по моде новой.
Дождик снова что-то пишет
В лужах каплями косыми,
Как влюблённый на асфальте
Пишет краской милой имя...
Ловит яркие моменты
Город, затаив дыханье,
Скромно дарит комплименты-
Осень вышла на свиданье!
Свидетельство о публикации №114110800251