Третий
Это нелепо
Думать, что сами
Всё делают люди.
Гордые слишком
Бродят по свету,
Словно слепые,
Лабиринтами судеб.
Третий – не лишний.
Третий – Ведущий
Там, где сбираются
Двое во Имя…
Он – вечно юный,
Навеки Сущий,
Тот, кто озвучил
И дал всему ИМЯ.
Им Изначальность
Материи Явлена,
И Силу Жизни
Несёт собой семя.
Третий не лишний.
Он Первый и главный!
Все точки над «I»
Расставляет нам Время…
Свидетельство о публикации №114110802484