ОН Гений

Из сборника СЛОВА РОЖДАЮТСЯ В ТИШИ

Чем проще мысль,
Тем больше в ней сокрыто.
Чем легче слово,
Тем оно нужней.
Все гениальное -
Так просто и открыто.
Так гениально
В простоте своей.
Я говорю такими же словами,
И думаю я так же,
Как и ОН.
Но ОН сказал,
И все запоминали,
За фразой фразу,
Приняв за канон.
Я думал –
это-то я знаю,
И твердо верил,
Это – Так.
Но ОН сказал-
Я снова повторяю:
Так вот же – Истина,
И слово – не пустяк.


Рецензии