Вдумайся, Человече!

Бог вездесущ в Духе Святом,
Но вдумайся, Человече:
Как был возможен еврейский погром,
Хиросима, Освенцима печи...?

Так кто Ты, о Боже?
Что Ты за Зверь в Солнечном ореоле?
Молиться Тебе? О нет, поверь,-
Душа изорвана в клочья.

Счастливец - кто слеп! Счастливец - кто глух,
Ко всему, что смердит на планете!
Пусть он вкушает отравленный хлеб -
Хлеб причащенья...
И души пресыщенья!!!


Рецензии