Лужи прикрылись стеклянной рубашкой...

Лужи прикрылись стеклянной рубашкой,
Гордо гуляет в полях вороньё.
Наша земля, как всегда, промокашкой
Слёзы впитала и горе моё.

Сколько их было в прошедшие годы,
Сколь потеряли родных и друзей.
Жизнь посылает иные невзгоды,
Чтобы мы стали в желаньях стройней.

Как бы нам счастье в пути не казалось,
Наша  надежда и верит и ждёт.
Даже когда заболел, не осталось,
Всё же Душою стремимся в полёт.


Рецензии