постой читатель

Постой читатель,я тебя не понимаю...
Ну почему стихи ты любишь о войне?
Я думал,что немного тебя знаю
И ты,вообще не знаешь обо мне...
Когда пишу,как люди убивают.
Друг друга губят просто ни за грош.
Когда надежды,как снежинки тают...
И брат на брата,тайно точит нож.
Ты по два раза, перечитываешь это,
Ну объясни читатель,почему?
Афганистан,Ирак,и зона эта...
Признаюсь честно,это не пойму.
Ну почему,насилие прильщает?
Что,интересно,правду матку,знать?
Моё второе Я,её не знает.
Лишь только Первое,всё может вам сказать...
Постой читатель,я тебя не понимаю.
Нет,я не пьяный,честно говорю...
Я тоже,как снежинка быстро таю
Стихи пишу,но песни,не пою!!!


Рецензии