Ответ спорное

vladimirov

Не надо тут придумывать отмазки!
И рассказывать мужчинам сказки,
В жизни всё от женщин ведь зависит
Не отрицание сего нас лишь возвысит!

...................

Глазам не верю: говорит мужчина?
Откуда? Из под юбки?
Схоронясь
От жизни, от проблем...
А в чем причина?

Быть может в том, что сам он отродясь
Не сделал в жизни ничего, в чем сила,
Авторитет его, азарт и страсть
В житейской суете, не подтвердила,
Что он достоин удержать ту власть,
Которою Природа наградила
Мужчин...
Но истинных,
А не такую мразь,
Которая без всяческой причины
Самих себя затаптывает в грязь...

Мы любим Женщин.
Их поем и славим,
Все ради них, для них и из-за них.
Но Миром этим мы - мужчины - правим!
И отдавать хоть каплю прав своих -

Нет!

На кого же мы оставим
Весь этот Мир прекрасный?

Что - на них?


Рецензии