Завтра утро начну с молитвы...

***
Завтра утро начну с молитвы -
залечу открытую рану!
Но стекают красные титры
по светящемуся экрану.
И опять видишь смерть и боль,
и жестокости злой оскал.
Ты - никто, ты - всего лишь - ноль.
Что же ты на земле искал?
Небо стелется под ногами,
перепутались день и ночь,
светлый ангел, взмахнув крылами,
улетает отсюда прочь...


Рецензии