Ожидание

Я вслушиваюсь в тишину,
в ее особое дыханье,
в теней дрожащую волну
и в занавесок колыханье.
Диетам объявив войну,
стоят бокалы и посуда,
я вслушиваюсь в тишину -
вдруг ты явишься ниоткуда...


Рецензии