Если завтра кончатся день и мысли

Читателю...

Если завтра кончатся день и мысли
и стрелки часов замрут,
ты к ангелам светлым меня причисли,
скажи, что все книги врут.
Все слова, что тебе шептала,
знает весь белый свет,
я на целый век опоздала -
на сто торжественных лет.
Сто тревог пролетело мимо
и сто разошлось дорог,
но знай одно - я тебя любила,
как ты никогда не мог...


Рецензии