В лаборатории секретной...

В лаборатории секретной,
Под тайным грифом "Мирозданье",
Бог зверствует в моём сознаньи,
Вместо Солнца дав Монету...

Он не знает Милосердья
К своим рабочим матерьялам
И людей, сгоняя в стадо,
Ему ль до Личностей потери...

Молись Ему, - смешной фанатик...
Транжирь Его,- о, властьимущий...
Сотрёт Он всех, ведь Он же Сущий,-
Не жди конфетки,- будет фантик...
Который надо заслужить...


Рецензии