Девочка-морковка

Я встретил девочку, как-то раз по весне
Глаза как яхонты, улыбались мне
Косичка школьницы, а талия пчелы
Прическа модная, как у ветлы

За днем летели дни, начал я флиртовать
Тебя за талию, каждый день обнимать
Мечтал, по осени, когда пойдут дожди
Мы пообщаемся, ты чуток подожди

Недели шли, как дни, выпадала роса
Уже по взрослому, распушилась коса
Ты краше всех была, среди своих подруг
Тебя оставил я, а их пустил на круг

Налилась грудь твоя, своим видом маня
Ты тихо молвила - Ну, возьми же меня
Дождись ка осени, и я тебя мадам
Жене, как водится, на плов и отдам


Рецензии