Жёлтый лист...
Желтый лист с неуловимым шорохом
Оторвался, закружился вниз.
Мне почудилось, ты вдруг сказала шепотом:
«Подожди.
Не уходи.
Вернись…»
Обернулся я –
вокруг безлюдье -
Ни души!
Лишь стынут фонари…
Что ж во мне твой голос нежный будит,
Ласковый, как тихий всплеск зари?
Свидетельство о публикации №114110802396
С уважением Эльвира
Эльвира Харисова 08.11.2014 14:00 Заявить о нарушении
Ю.С.
Юрий Нырковский -Савченко 08.11.2014 14:18 Заявить о нарушении