Ката Фальная

Подтянись-ка, Москва-товарная!
Катастрофа гуманитарная.
Входит с Севера
гусь хрустальный,
Спелым реверсом
              - карнавальным!

Смелым меряться,
все скандально!
Красна девица -
Ката
     Фальна!


Рецензии