Не смолкает мой звук...
Даже в тёмной ночи
В нём нет слёз, не разлук
Лишь святые лучи
**************************
Но тревога порой
Давит сердца невмочь
В ней простор заревой
Спешит чувствам помочь
**************************
Побежать бы в тот миг
Где свобода в поля
Там кукушка в свой крик
Правду шлёт не тая
***************************
В каждом шаге свет звёзд
Наполняет грудь вновь
Эта наш тайный мост
Он простёрт под любовь
******************************
Мнится слуху там в звень
Голос ангела вдаль
Он зовёт в новый день
В нём не знают печаль
***************************
Не смолкает в нём нежность
Мятежность сердец
В них любовь в неизбежность
В ней верность венец
****************************
******************************
Свидетельство о публикации №114110802367