Эротические сны

Ты явилась ко мне медсестрою,
Мини юбка, под юбкою шприц,
Ты меня называла героем,
Я повержен и падаю ниц,
Ты пылала неистовой страстью,
Ты сняла медицинский наряд,
Я почти умираю от счастья,
Я твоим превращениям рад...

Ты пришла в одеянии гейши,
Вся накрашена, веер в руке,
Я наверно, тупой из тупейших,
И не знаю, как пьётся сакэ,
Я налил и махнул из стакана,
Хлеб нюхнул и заел огурцом,
И заныла проклятая рана,
Та, что ты проколола шприцом..

Ты сегодня была гимназисткой,
Предъявила учебный дневник,
Поманила улыбкой искристой,
Я к улыбкам таким не привык,
Покрутила мелок между пальцев,
И указку взяла со стола,
Покружилась по комнате вальсом,
Показала язык и ушла...

Ты оделась в военную форму,
Ты проходишь, печатая шаг,
Приучаешь к армейскому корму,
Объясняешь, где прячется враг,
Я готов воевать до победы,
Сидя, стоя, на землю упав,
Служба службой, а время обеда,
Ты ведь знаешь армейский устав?

Ты прекрасна в любом одеянии,
Я готов тебе верно служить,
Я тебя попросил о свидании,
Без тебя мне не хочется жить,
Я, как будто, агнец на заклании,
Приходи, с нетерпением жду,
И заснул, вот тебе и свидание,
И проснулся в холодном поту...


Рецензии
А вчера ты пришла поэтессой,
Взгляд туманный,подмышкой тетрадь,
До чего ж ты бываешь странной,
Когда хочешь пером помахать.

Простите,Сергей, что похулиганила. Прости понравилось.
С теплом,

Ирина Зарянка   22.11.2014 23:47     Заявить о нарушении
Ой, простО понравилось!

Ирина Зарянка   23.11.2014 00:06   Заявить о нарушении
Все очень хорошо, Ирина, за отклик спасибо, успехов Вам, с уважением, Сергей.

Сергей Мираж   23.11.2014 06:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.