Памяти друга
Давно его уж нет.
Под Ханкалой, бандюга,
Убил его Ахмед.
Я из засады вынес
Братишку своего,
Но, то, не плюс а минус,
Я не сберёг его.
Шакал с гранатомёта,
По коришу, в живот.
И до сих пор икота,
До рвоты достаёт.
Когда глаза открыл я,
Не вижу живота,
От боли волком взвыл я,
Утрата велика.
Три раза я был ранен,
Я дрался за двоих,
А ныне я уволен,
Не целюсь я в других.
Но, не могу забыть я -
Тот бой под Ханкалой,
Как друг мой, надломился
И ткнулся головой.
Один хожу к могиле,
Нет близких у него,
Мы пьём, как в жизни пили,
Ты, помяни его.
И за тебя он тоже
Живот свой не щадил.
Он был нас всех моложе,
И я уверен, Боже, не будь войны, он жил.
8.11.14
Свидетельство о публикации №114110802337
спасибо, что откликнулись.
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 30.11.2014 21:57 Заявить о нарушении