Я вернулся к тебе навсегда!

Михаилу Бакшину-посвящается

После трудных дорог и разлуки
Я вернусь к тебе, милая Обь
Твои воды, как мамины руки
Мне напомнят былую любовь

Ты обнимешь меня дорогая
Как когда-то под вечер, взгрустнешь
Тихо молвишь - А я ведь другая
То, что было, уже не вернешь

Моих вод чистоты не воротишь
Твоей юности тоже не быть
И венок в мои воды не бросишь
В них ему далеко не уплыть

После трудных дорог и разлуки
Я вернулся к тебе навсегда
Но, попав в твои нежные руки
Не уеду уже никогда!

Припев:

Где бы я не был, родная
Ты меня ждешь и грустишь
Но я вернулся и знаю
Ты непременно простишь.
Родины нашей границы
Я покидал иногда
Но продолжали мне сниться
Воды твои, берега.


Рецензии