В Нефтегорск прилетела весна

В Нефтегорск прилетела весна,
Запестрели в садах деревца,
Ароматов живая волна
По весне открывает сердца.
Припев:    Милый Нефтегорск –
Родина родная
Ты нам, как порог
Из родного края.
Снег сверкает на синих горах,
Но весну он уже не вспугнёт.
Забелело в лесу и в садах,
И в земле копошится народ.
Припев.

Нефтегорск оживает весной,
Хорошеет и радует глаз…
И поэтому этой порой
Я влюблён в Нефтегорск каждый раз.
Припев.


Рецензии