Одиночество

Эх...одиночество как плен,
Попал в него и нет возврата.
На нервы давит сумма стен,
И сладких губ твоих утрата,

Теперь укутанный тоской,
Я вспоминаю дни и ночи.
Когда на сердце был покой,
И мог я видеть твои очи.

Когда от жара наготы,
Мы в поцелуях растворялись.
В душе мурлыкали коты,
И вот оно,мы в друг расстались...

Ну как же так произошло,
Что эти жизненные цели,
Не могут вместе дальше плыть,
А плотно сели так на мели...

Судьбою все предрешено,
Прошли блуждающие токи.
Желаний много,мы одни,
Теперь еще и одиноки!


Рецензии