Осенний вечер в красном цвете

Осенний вечер в красном цвете
Осина пляшет на ветру
Полоски света в небе ярком
Закат коричневый внизу.

Сияет свет огней полночных
И свет отличных фонарей
А в облаках узор прекрасен
И нет уже больших дождей.

Прохлада окружила город
Зелёный лист унёс поток
Пускай тепло подольше будет
Чтоб тёплый ветер не промок.


Рецензии