Ангел о судьбе и о войне картину пишет

Ангел о судьбах и о войне картину пишет
Это боль утраты глубокий вздох услышит.
Видит, как идёт братоубийственная война.
Гибла детвора, в чём их заключается вина?

Бандиты захотели оторвать огромный куш.
Убьют иуды невинных много детских душ.
Зачем ангел в этот раз обратился к детворе?
Чувствовал опасность, они играли во дворе.

Иуде на детей Донбасса конечно наплевать.
Власть по жертве не будет слёзы проливать.
Украина разорвёт мечту ребёнка на кусочки.
Поверьте, душой написаны все эти строчки!


Рецензии