Ни о чем не говори...

Ни о чем не говори
                помолчи.
Пусть горят во тьме ночи
                две свечи.
Пусть до самой до зари
                тает воск.
Я верну твои ключи –
                не сбылось.

Будет утренний туман,
                как кисель
Белым саваном лежать
                у дверей.
Наваждение, дурман,
                пелена.
Не застелена кровать
                в лапах сна.

Разрушаю, жгу мосты -
                не вернусь.
Знаю все твои слова
                наизусть.
Рву признания листы
                все подряд.
Алым заревом горит
                мой закат.


Рецензии