Эвтаназия

Словно гвоздями, прибиты к кровати
Знают не встанут уже никогда
Белые стены в больничной палате
Станут им домом, увы, навсегда

Жуткая боль, от которой нет мочи
Вяжет собой по рукам и ногам
В вену уколом им снова отсрочат
Быстрый конец и дорогу к богам

Воздух пропитан такой безнадегой
Выход заказан отсюда живым
Ждут своей участи с болью с тревогой
Каждый, по-своему этим раним

Думцы! Мы просим, потрафите с законом
Дайте без боли уйти от себя
Пусть, не по-божески, не по канонам
Землю покинуть безумно любя

Нас безнадежность толкает на это
И безразлично, что ждет впереди
Нитка в иголку всевышним продета
Крестиком вышьет и все позади


Рецензии
Автаназия - избавление от мук. Именно религиозные каноны, которые якобы от Бога, и заплесневелый консерватизм Власти препятствуют принятию такого закона. Ваше стихотворение - крик боли, и он должен быть услышан.

Анатолий Тапилин   08.11.2014 08:29     Заявить о нарушении