Вежливый отказ
Страшусь перемен.
Мой добрый,
слегка припозднившийся Гений…
Встань же с колен!
Пальцами чувствуешь?..
Сквозь шорохи платья –
тело дрожит!..
Уют подзабытых мужских объятий –
пропасть во ржи…
Губы ставят
замки и печати
на лоб и глаза…
Сданы все пароли!
Мой вечный предатель –
живая слеза.
Но я не хочу никаких потрясений!
Не жду перемен.
Делаю шаг в спокойствие тени,
в незыблемость стен...
В Каббалу памяти эту интригу
впишет сфирот.
Мой Гений – моя неоткрытая книга,
мой поиск высот.
Свидетельство о публикации №114110802191
С улыбкой,
Людмила Быкова-Швец 17.11.2014 06:05 Заявить о нарушении