Вы курите сигару вечности
Вы заменили во времени себя,
И вместо вас мы видим отражение
Гордости и пошлости, вы не у дел,
Вы растворились в призраках ночных,
Гуляете ль сегодня вы с Болейн,
А завтра ваша голова на плахе,
И туго и намного тяжелей
Когда и в жизни очередной
Все охватить мы не сумели,
А у вечности в карман не заглянули.
Свидетельство о публикации №114110802128