Мой ласковый и нежный зверь

Раз два три,
             раз два три –
                вальс одиночества.
Не говори!
           высмотри,
                сбылось пророчество.
Сердце,
        staccato,
                боль,
                отчуждение,
Странное выстрели ожесточение.

Черная магия,
              реинкарнация,
Знак неизбежности,
                холод,
                прострация,
Снова прелюдия,
                ноты страдания,
Жизнь – киностудия, фильм – расставание.

Ревность,
          стяжательство
                и раздвоение,
Выстрелом в спину стихотворение.
Вскрик и
         последнее чистосердечное
Скроет от взора вуаль подвенечная.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.