Ветер с берега

Ветер, что принёс мне вести с берега..

По дороге всё порастерял..
А чужим словам я и не верила.
Мало ли кто что мне рассказал..
Жду тебя,ты в плавании невечно
И дождусь на этом берегу.
Верю, что не все ветра беспечны
Верю, что глаза мне не солгут.


Рецензии