Кусочек за глоточек
Ты в него бросил сердца кусочек!
В жизни все так устроено мудро,
Выдан каждому счастья глоточек!
Не жалейте души - она отрастает!
Ну а сердце вообще безразмерно!
И друг другу всегда улыбайтесь,
Ведь добро не бывает чрезмерным!
Свидетельство о публикации №114110802093