Ночное

Я не напишу,что я скучаю
и не напишу,что я тоскую.....
Я душой и сердцем понимаю-
этим я тебя не приколдую....
Не приворожу,не завлеку
и ревностью не отравлю,как ядом.
В паутину слов не заверну.....
Может быть,кому-то это надо...
Ты поверь,мне этого не нужно-
мне же не от этого тепло.....
Согревает наша с тобой дружба-
ты,как солнце,светишь мне в окно.
Лунный светом ночь мне озаряешь
скользнув свои лучом по одеялу.
Радуюсь,когда ты понимаешь...
(сейчас лукавлю-этого мне мало)
Я душой и мыслями своими
стою на страже у любви начала.
А если станем мы с тобой родными-
то стражем станешь ты,где я стояла.
Скучай по мне,хоть капельку,скучай
и вспоминай меня,когда не спится...
Коснись плеча...меня не отдавай
предательской слезинке на ресницах.


Рецензии