Хочется верить

Утратами жизнь свою мерить
Привычен российский народ
От горя до горя с безверия к вере
Мы движемся всё же вперед

В неверии храмы порушим
В невежестве смысл найдём
Затем из обломков мы дом нуворишу
Своими руками кладём

Сначала тирана восславим
Походу предтечу хуля
Что было, разрушим, затем восстановим
И всё начинаем с нуля

Утратами жизнь свою мерить
Привычен российский народ
Но, все-таки хочется, хочется верить
Что в скорости это пройдёт

Я верю, как в песне  поётся
Россия воспрянет от сна
И пусть нам сегодня не всё удаётся
Россия такая одна!


Рецензии