Федору Конюхову

Говорят, что жизнь моя бодяга
Говорят, что не туда гребу
Что я по призванию бродяга
Не пристану точно к берегу

Мне с собой уютно в море жизни
Берег ваш, увы, не для меня
Я в своей потрёпанной отчизне
Не нашёл конюшни для себя

Берега не манят красотою
Мне по сердцу цвет морской волны
Хлещет белый парус надо мною
За которым, пальмы не видны

Я плыву, не ведая дороги
В прошлом океаны и моря
Эта, не приемлемая многим
Жизнь такая только для меня


Рецензии