Когда мой лик исчезнет за туманом..

Когда мой лик исчезнет за туманом
И поглотит меня судьбы небытие,
Я плакать и печалиться не стану,
Я просто буду помнить о тебе.

Я просто буду грезить новой встречей
В тех светлых, притягательных мирах.
Меня покой от серых снов излечит.
Уйдёт тревога из души и страх.

Когда я растворюсь воспоминанием
И стану тем, о ком всегда молчат,
Приму судьбы нелепое изгнание.
Прошу, лишь будь всегда ты жизни рад.


Рецензии